Глава Ростуризма включила Астрахань в число «неожиданных» направлений для отдыха в России

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.07.2020 13:00 Общество
1
1647

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала о новых и для кого-то "неожиданных" направлениях отдыха, над доступностью которых сейчас работают. Об этом Зарина Догузована сообщила на онлайн-форуме «Россия: Туризм 2020». В числе "неожиданных" направлений была названа и Астраханская область, как место для отпуска у воды.

"Мне бы хотелось отдельно рассказать про Волгу и области на ее побережье – Ярославская, Тверская, Нижегородская, Астраханская и Волгоградская. Там богатая культурно-историческая программа и большое число древних городов – Ярославль, Рыбинск, Углич, Казань и другие. Кроме того, на Волге много санаториев, туристических баз, гостиниц", — сказала она, отметив, что  в нашей стране есть огромное количество прекрасных мест, которые можно рассматривать для отдыха помимо традиционных курортов Черноморского побережья. Кроме того, глава Ростуризма отметила и множество иных направлений для отдыха - Русская Балтика, Карелия, Алтай и многое другое.

Напомним, в начале июля стало известно, что Ростуризм может выделить грант на астраханские пляжи. Об этом шла речь на встрече Зариной Догузовой с губернатором Астраханской области Игорем  Бабушкиным. Кроме того, на встрече также обсудили программу субсидирования туроператоров для развития привлекательности региона и возможные льготы для предпринимателей, строящих знаковые туристические объекты.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости