Волочкова сообщила о том, что выиграла суд по астраханским квартирам

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2020 09:17 Общество
1
2146
Анастасия Волочкова сообщила о том, что выиграла судебную тяжбу с застройщиком своих квартир в Астрахани. Балерина заявила, что ей было "крайне важно было доказать свою правоту".

"Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами...", - написала она в своем инстаграме.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram


 

Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть. Но. Я вынуждена была участвовать в этом судебном процессе. И я выиграла суд! Мне крайне важно было доказать свою правоту! Потому что я всегда за Правду. И она меня всегда защищает. Это было дело чести. И Правда на моей стороне.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом


Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 6 Июл 2020 в 12:23 PDT


Напомним, балерина побывала в Астрахани в середине июня. Ее присутствия требовали судебные дела в Кировском районном суде. При этом она сказала, что ей очень понравилось в Астрахани и она даже хочет переехать сюда жить. За пару дней пребывания в нашем городе она посетила храм — Успенский собор в кремле и съездила на речную прогулку на яхте по Волге. Также балерина искупалась в реке, посетила Астраханский театр оперы и балета.В соцсети она написала, что хотела бы здесь танцевать, да и вообще жить в Астрахани. Тем более что жилплощадь у нее здесь имеется —  22 квартиры в элитной новостройке на берегу Волги. Цель ее визита в Астрахань была непосредственно связана с этой недвижимостью. Анастасия Волочкова присутствовала в Кировском районном суде в качестве истца. В качестве ответчика выступило ООО «Городской курорт Астрахань». По данным суда, поступил иск 11 декабря 2019 года. Связан он со спорами, возникшими «в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных жилых домов и иных объектов недвижимости». Волочкова подала в Кировский районный суд три иска к ООО «Городской курорт Астрахань». Заявление под двум из них балерине вернули. Такое решение судьи приняли 19 и 28 мая. По некоторым данным, это бизнес-проект бывшего мужа артистки Игоря Вдовина. Балерина, по ее словам, одолжила ему 3 миллиона долларов, и теперь он пытается погасить долг квартирами. Но Волочковой, судя по сообщениям, они не нужны, и она хочет вернуть деньги.


В завершение своего визита Анастасия Волочкова сказала, что Астрахань — чудный город с замечательными людьми. «Я переезжаю сюда жить! Будем соседями!» - заявила она. Но многие восприняли ее восторг как рекламный ход, чтобы скорее продать астраханскую недвижимость.

 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости