Астраханские ученые запатентовали низкокалорийные десерты из рыбьего сырья
                                        02.06.2020 09:00
                                        Общество
                                    
                                    
                                Читайте «КаспийИнфо» здесь:
                                
                            Студенты и учёные АГТУ создали полезные лакомства пониженной калорийности с инновационным покрытием – зеркальной глазурью с использованием акваколлагена и желатина – структурообразователей на основе коллагена из рыбного сырья.
структурообразователей на основе коллагена из рыбного сырья. Акваколлаген – уникальный продукт, который позволяет поддержать молодость, здоровье и красоту на долгие годы. Он хорошо усваивается организмом и не имеет
сопутствующих запахов, привкусов, примесей.Зеркальная глазурь – это продукт на основе шоколада, сливок, инвертного сиропа с
добавлением желатина, в готовом виде имеющая глянцевую поверхность. Правильно
приготовленная глазурь даёт практически зеркальное покрытие. Уникальность зеркальной глазури заключается в высокой отражающей способности.