Бессмертный полк, по идее Путина, пройдёт в Астрахани и других городах вместе с парадом ВМФ 26 июля

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.05.2020 17:24 Общество
2
695

Парад Победы пройдет в Москве и других регионах 24 июня. Об  этом сообщил президент РФ Владимир Путин. А марш «Бессмертного полка» он предложил провести 26 июля в День Военно-Морского флота России. В этот же день пройдет традиционный Военно-морской парад на главных базах ВМФ страны.

"Бессмертный полк" Владимир Путин предложил провести после парада.

Парады кораблей на день ВМФ, как правило, проходят и в Астрахани. По традиции  астраханцы собираются на центральной набережной, чтобы увидеть, как экипажи судов демонстрируют тактические действия. После парада астраханцы могут подняться на палубу некоторых кораблей и ознакомиться с военной техникой. Вполне возможно, что на этот раз здесь же, на набережной, пройдет и шествие "Бессмертного полка".

"Если, по мнению специалистов, нельзя будет обеспечить безопасность в полной мере, то примем решение о возможном переносе марша «Бессмертного полка» на другие, более поздние сроки. Но будем надеяться, что всё задуманное нам удастся сделать в те сроки, о которых я сказал сейчас", - сказал президент на встрече с Министром обороны Сергеем Шойгу.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости