Главврач по медчасти Ахшарумовского роддома обратилась к астраханцам с экстренным завлением

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2020 11:24 Общество
4
10659

Из-за закрытия в Астрахани перинатального центра на карантин, всех рожениц будет принимать Ахшарумовский роддом. С таким обращением выступила главврач медицинской части роддома Ирина Телегина.

"В связи с эпидемиологической ситуацией в областном перинатальном роддоме клинический родильный дом будет оказывать помощь всем беременным Астрахани и области вне зависимости от группы риска. Мы работаем 24 часа в сутки и оказываем как экстренную, так и плановую помощь. Плановая госпитализация в отделение гинекологии временно приостановлена до нормализации эпидобстановки", сообщила главный врач по медицинской части Ахшарумовского роддома Ирина Телегина.

По ее словам, плановая санитарно-эпидемиоологическая обработка переносится на неопределенный срок. "В мае мы будем работать в обычном режиме", отметила главврач.

Как ранее писал КаспийИнфо, в астраханском перинатальном центре выявили роженицу с Covid-19. По данным руководства Александро-Мариинской больницы, женщина, находившейся ранее в контакте с приехавшим из Москвы родственником, нарушила эпидемический режим. В перинатальном центре вели карантин на 14 дней. Закрыли два отделения — родильное и отделение патологии. Весь медперсонал и родившие там астраханки проверяются на наличие инфекции.

https://www.instagram.com/p/B_UBMPyAiF7/

 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости