Астраханцы рассказали о продаже фальшивых наклеек для спецпропусков на Больших Исадах

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2020 18:00 Общество
1
916

Астраханцы сообщают, что на Больших Исадах стали продавать фальшивые голографические наклейки для спецпропусков. В астраханской полиции прокомментировали данную информацию.

Сейчас работающие астраханцы могут перемещаться по территории  города и области при наличии спецпропусков с голографическими наклейками. Наши коллеги из ГТРК "Лотос" сообщили с ссылкой на местных жителей, что на Больших Исадах начали торговать фальшивыми наклейками. Якобы по словам одного из астраханцев, покупают их в основном работники этого же рынка, чтобы продолжать торговлю.

Между тем в пресс-службе регионального УМВД сообщили КаспийИнфо, что фактов продажи фальшивых наклеек для спецпропусков в Астрахани выявлено не было. В случае если астраханцы столкнуться с такой ситуацией, их просят сразу сообщать в полицию.

Также, по данным телеканала, в соцсетях появились группы и аккаунты, обещающие "пропуска во время коронавируса по низкой цене" в разных регионах страны. Однако бдительные обитатели рунета жалуются на них администраторам сайтов и группы блокируются.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости