Одно из общежитий Астрахани взяли под охрану в связи с коронавирусом

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.04.2020 12:47 Общество
10
10571

В Астрахани в одном из общежитий, где выявили инфицированных коронавирусом граждан, выставили охрану.

В очаге по месту проживания пятерых инфицированных граждан по  улице Городская, установлен карантин. Здание взято под охрану, проживающие в общежитии обследуются.

Как ранее писал КаспийИнфо, 1 апреля в Астрахани установили  условно подтвержденный диагноз у сотрудника Центра по испытаниям, внедрению, сертификации продукции, стандартизации и метрологии. Мужчину 1982 года рождения 29 марта госпитализировали с диагнозом «внебольничная пневмония» в областную инфекционную больницу имени А.М. Ничоги. 1 апреля лабораторией ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Астраханской области» был условно подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция».

А вчера, 3 апреля, стало известно о еще четырех новых случаях по заболеванию коронавирусом. Три условно подтвержденных диагноза выявили у граждан из общежития- коллег ранее госпитализированного сотрудника Центра по испытаниям, внедрению, сертификации продукции, стандартизации и метрологии и членов их семей:
- женщины 1984 года рождения, работает в ЦИВССМ, имела контакт с госпитализированным ранее сотрудником данной организации;
- её ребенка 11 лет;
- мужчины 1983 года рождения.

В результате в общежитии на улице Городской по месту жительства инфицированных граждан установили карантин. Здание взяли под охрану. Проживающие в общежитии обследуются.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости