Стало известно, когда в Астрахани начнет действовать новая кардинальная схема движения из-за закрытия Милицейского моста

01.03.2020 08:31 Общество
5945

В Астрахани нововведения в дорожной схеме из-за закрытия моста через Царев начнут действовать ориентировочно к пятнице, 6 марта. Об этом КаспийИнфо стало известно из собственных официальных источников.

Как ранее писал КаспийИнфо, в Астрахани кардинально изменится схема движения в борьбе с зацаревскими пробками. Так, несколько улиц в Зацаревье станут односторонними. Уже установлены практически все дорожные знаки. В субботу, 29 февраля, наносили дорожную разметку на ул. Безжонова, которая, напомним, в скором времени будет двусторонней.

Пока астраханцы могут ездить по старой схеме движения, а именно: 1-ая Котельная будет до пятницы (ориентирочно) двусторонней, так же двусторонней остаётся пока Аэропортовский проезд (до пятницы ориентировочно).

Мы продолжаем следить за ситуацией на дорогах, связанной из-за закрытия Милицейского моста.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»