Три простых и вкусных рецепта, которые помогут похудеть после праздников
13.01.2020 21:00
Общество
Читайте «КаспийИнфо» здесь:
Застолье – это всегда испытание для нашего организма. Но как приятно после изысканных закусок похлебать легкий супчик или отведать голубцы!
1 чашка гренок или сухариков, майонез, соль по вкусу.Приготовление: положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте.
Приготовление: кефир должен быть охлажденным. Огурцы очищаем и нарезаем небольшими кубиками, солим и охлаждаем. Чеснок и грецкие орехи измельчаем и закладываем в кефир, добавляем масло примерно одну треть стакана и взбиваем в миксере до воздушного состояния. После добавляем огурцы и укроп. Вместо кефира можно взять простоквашу, а вместо свежих огурцов – соленые.