Что нас ждет в 2021 году. Предсказания знаменитых пророков

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.01.2021 11:00 Общество
0
3318

По астрологическому календарю Новый год наступит 12 февраля. 2020 год останется в памяти как один из наиболее сложных для всех нас. Конечно, хочется знать, каким будет год наступающий. У предсказателей и астрологов на этот счет есть что сказать.

Нострадамус
Самый известный средневековый прорицатель в своих предвидениях на 2021 год говорил: «На море и на суше будет большая суматоха. Еще больше будет битва на море. Больше всего от огня потерпят животные». Современные исследователи видят в этом указание на природно-погодные изменения. Вполне вероятно, что они произойдут, так как климат в последнее время быстро меняется, и тенденция наверняка сохранится в 2021 году. Некоторые думают, что тут речь идет о катаклизме в виде большого пожара, но другие предполагают, что упоминается вооруженный конфликт морских держав.
Многие толкователи уверены, что в начале 2021 года нам угрожает Третья мировая война. Причем начало конфликта может прийтись на март-апрель. У Нострадамуса есть упоминание того, что перед началом войны должен родиться ребенок с жуткими врожденными уродствами. Возможно, речь идет не о человеке, а о роботе или устройстве нового поколения, которое раньше не выпускали.
Вольф Мессинг
По словам прорицателя начала 20-го века, для России в 2021 году наступят новые экономические трудности. Особенно тяжело, по словам медиума, придется простым людям. Спад промышленного производства и сельского хозяйства приведет к безработице. Для того чтобы восстановить страну, потребуется много сил и времени. Говорил Мессинг и о том, что и без того накаленные мировые отношения обострятся на фоне нового заболевания, которое буквально затянет весь мир. Как мы понимаем, речь идет о коронавирусе. Страны – мировые лидеры будут искать виновных в распространении “чумы”. А для России эта ситуация станет еще одним экономическим потрясением. Но прорицатель всегда повторял, что все трудности Россия пройдет достойно и наступит для русских людей период стабильности и благополучия.

Как мы видим, легкой жизни ждать не приходится. Но, суммируя весь прогноз на год, можно сказать: «Завтра будет лучше, чем вчера». Главное, помните, что сила - в семье, а здоровье — это главный подарок, который может преподнести нам Новый год. Будьте счастливы, берегите себя!

Продолжение темы читайте скоро на страницах КаспийИнфо

Автор:

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости