Ни дня без ЧП. Год начался с происшествий в Астраханской области

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.01.2021 16:00 Общество
0
3166

Несчастные случаи, пожары, аварии — таковы основные происшествия, случившиеся в первые дни нового года в Астраханской области.

На площади Ленина в новогоднюю ночь петарда взорвалась в руках 14-летнего подростка. Он был доставлен с ожогами в травмпункт. А в случае с 13-летним мальчиком из Зацаревья, который запустил петарду с балкона, все вышло куда драматичнее. Ему оторвало фалангу пальца. В Трусовском районе подросток, взорвав хлопушку, получил ожог глаз. Всего, по данным регионального минздрава, с 31 декабря по 4 января от пиротехнических изделий пострадали пять человек.

2 января в речке Быстренькая близ села Цветное Володарского района под лед провалился мотороллер с водителем. На место происшествия прибыли спасатели, которые вытащили из воды тело 41-летнего мужчины.

В поселке Сероглазово Харабалинского района из-за пожара в летней кухне погиб 60-летний мужчина. 3 января неподалеку от села Бирюковка Приволжского района в кирпичном строении на ферме насмерть отравились угарным газом мужчина и женщина.

В Трусовском районе во время бытовой ссоры жена, по версии следствия, пырнула мужа ножом. Прибывшим полицейским 39-летняя женщина сказала, что ей срочно надо в магазин, а когда ей сказали ждать приезда следственно-оперативной группы, достала баллончик и распылила жидкость в глаза инспектора ППС. Он получил химический ожог глаз.

Вечером 4 января на пересечении улиц Н. Островского и Магнитогорская столкнулись иномарка и «Лада Гранта», в которых находились пять человек. Всем участникам ДТП по 20 лет. Пострадали четверо. По предварительным данным, у них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы.

А в канун Нового года произошло ЧП в областной инфекционной больнице. В подсобке, где хранятся кислородные баллоны, произошла разгерметизация медной трубки, подводящей к кислородному баллону. Пострадал 52-летний работник больницы. Медицинская помощь ему была оказана на месте. Напомним, это уже второй подобный случай в этой больнице.

 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости