Что нас ждет в 2021 году. Предсказания знаменитых пророков - часть вторая

09.01.2021 10:00 Общество
2998
Ванга
Одним из самых конкретных ее предсказаний на 2021 год стали слова: «Деньги исчезнут, и вместо денег будут цифры». Бумажные купюры постепенно уходят в прошлое. В целом про 2021 год Ванга говорила как о времени больших перемен для всего мира и для России в особенности. В 2021 году, по словам болгарской бабушки, в России сократится население. Некоторые толкователи считают, что причиной тому может быть вооруженный конфликт. Другие говорят, что речь идет о демографических проблемах. Эпоха процветания придется на 2024-2025 годы. До этого в стране произойдут большие перемены, которые не придутся по душе простым людям. Возможно, неприятные реформы ожидают нашу землю именно в 2021 году.
Павел Глоба
По его мнению, 2021 год станет переломным не только для России, но и для всего мира. В этот период наступят изменения привычного жизненного устоя, сложившегося в нашем обществе. В 2021 году в России будут применены новые реформы, которые положительно повлияют на благосостояние граждан и приведут к улучшению положения страны на мировой арене.
Матрона Московская
Одними из последних пророчеств блаженной старицы являются предсказания на 2021 год для нашей страны. Народное недовольство, по словам прорицательницы, со временем угаснет. Жители страны окрепнут морально и все больше начнут обращаться к Богу. При этом духовные ценности станут для них важнее, чем материальные. В 2021 году закончится мрачное время для России и улучшится обстановка по всей стране. Наступающий год пройдет без крупных вооруженных конфликтов в России и других государствах, утихнут военные действия на границе с Украиной. Также Матрона Московская прорицала, что только при помощи сильной власти удастся противостоять негативным тенденциям и возродить семейные и духовные ценности.

Первая часть предсказаний доступна по ссылке.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости