Астраханца испытали на прочность в реалити-шоу на федеральном канале

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.01.2021 21:00 Общество
1
3995

Астраханская семья засветилась в шоу на федеральном канале.

Семья Абросимовых из Астрахани приняла участие в передаче "Дорогая, я забил" телеканала "Ю". В шоу стараются перевоспитать глав семейств, которые не помогают своим вторым половинам с домашними хлопотами. На три дня на пап оставляют дела, которыми приходится заниматься женам. А прекрасная половина в эти дни отводит душу, отдыхает и занимается приятными вещами. Выполняя все необходимые поручения, мужчины могут побороться за главный приз шоу - 200 тысяч рублей. 

Так случилось, что и в астраханской семье с двумя детьми все домашние хлопоты легли на маму Юлю. Глава семейства, если находится дома,  в основном лежит на диване. Супруга сначала просит ей помочь, но после того, как муж не откликается, срывается и все делает сама. Даже ремонт в детской комнате она затеяла, будучи глубоко беременной. В результате получила удар током, о чем напоминает мужу по поводу и без. А отец семейства Андрей в свою очередь говорит, что ему не нравится постоянное "пиление" со стороны жены, и делать ничего не хочется, легче сразу отказаться и уйти порыбачить. 

В итоге астраханец на три дня остался единственным взрослым в доме с двумя детьми и маминым распорядком. Уже после первого дня он очень удивился, сколько всего приходиться выполнять его жене. Он отметил, что к вечеру после всех "маминых" дел не то что язык, ноги отваливаются. 

Астраханец, увы, не смог выиграть в шоу. По мнению ведущего (отца троих детей) Андрея Пиффа, отцу семейства не удалось совместить домашние дела с уходом и присмотром за детьми. Зато, наконец-то, Андрей сделал ремонт в детской. А его жена за долгое время выспалась. 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости