Мужчины честно признались, чего хотят в подарок на 23 февраля. 

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.02.2021 18:00 Общество
0
1567

Самый мужской день вот-вот настанет. Сейчас 23 февраля - народный праздник всех мужчин. А на праздник подарки полагаются.  Женщины готовят презенты  на своей вкус, но далеко не всегда знают, что именно хотят представители сильного пола. Мы решили точно выяснять, чему обрадуются мужчины 23 февраля. И тут стало очевидно, что мужчины мало думают о подарках на свой праздник. Каждый из опрошенных был слегка озадачен вопросом, кроме самого юного нашего героя, который пока еще не научился бояться своих желаний. Однако откроем вам тайну: все респонденты уже думают о подарках любимым женщинам на 8 марта. 

Александр, 34 года: Я очень спокойно отношусь к подаркам. Подарили - хорошо, нет - не обижусь. Благодарю за любой презент: человек же старался, выбирал.  Сам подарки дарю: не всегда в тему, зато от души (смеется). А вот если говорить о желаниях, то тут есть простор для ответа. Как и большинство мужчин, хочу машину лучше той, что имею. Еще хочу социальной справедливости, хочу экономической стабильности в стране. Кто это может подарить? Разве что Дед Мороз. 

Михаил, 8 лет: Карандаши - 180 штук, фломастеры и маркеры - 100 штук. Я рисую много. Покемонов тоже. А еще хочу, чтобы мне подарили книги из серии про знаменитых людей в детстве. У меня уже много книг из этой серии, но я хочу собрать всю коллекцию. Иногда перечитываю книжки, которые у меня есть. Больше всего мне нравится читать истории про Менделеева и Ломоносова. 

Николай, 32 года: Так с ходу сложно сказать. Но я точно не хочу, чтобы мне презентовали носки, пену для бритья. Для меня это не подарок, а какие-то обыденные вещи, которые используются ежедневно. Это все равно, что женщине подарить швабру. А подарок все-таки должен быть более оригинальным. Вообще, нормальный подарок для тех, кто занимается спортом, это спортинвентарь. Но его у меня уже немало - и сам покупал, и дарили. Единственное, сейчас коврика не хватает, чтобы делать упражнения на полу. 

Кирилл, 29 лет: Билет на концерт любимой группы был бы идеальным подарком для меня. А вот последнее, что я хотел бы получить - это набор для бритья.

Павел, 41 год: Именно на 23 февраля? Здесь все просто. Не отказался бы от лосьона после бритья, станка для бритья, коньяк хороший - тоже хороший подарок. 

Павел, 27 лет: Вообще я не отмечаю этот праздник. Изначально ведь это День Советской армии и Военно-морского флота, а я никакого отношения к этому не имею. Я за то, чтобы отмечать международный день мужчин, по аналогии с 8 марта, без привязки к армии"

Андрей, 31 год: Хотел бы получить сменные лезвия для бритвенного станка, хороший одеколон. А вот носкам и пене для бритья был бы не рад. И еще очень хотелось бы, чтобы вторая половина в этот день исполняла мои желания. 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости