В Астрахани начался бешенный клев: трофеи сами идут в руки 

Рассказывают рыбаки 

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.03.2021 13:01 Общество
0
4665

В Астраханской области после долгого затишья на ниве рыбалки начался сезонный всплеск. Местные жители хвастаются уловами. Основная добыча - судак и щука.

Особенно богатой на щуку и судака выдалась суббота. Вчера сосцсети пестрили кадрами рыбы. Так, на реке Бушма местный рыбак вытащил не щуку, а "крокодила" под 9 кг. И это знатный трофей, не на 25 кг, конечно, но все равно очень здорово. 

Но не щукой единой живет астраханский рыбак. Сергей рассказывает, что нынче "судак жадный", сазан тоже попадается. А вот рыбак Александр в сообществе  Астраханская рыбалка и охота и вовсе говорит, что сейчас в регионе "везде ловится", но его оптимизм разделяют не все: некоторые оказались разочарованны субботней рыбалкой, они  полагают, что работают лишь секретные места, которые местные выдают не очень охотно. Но если честно, то таких мало. Большинство рыбаков в субботу без ухи не остались. И судя по кадрам, сейчас в Астраханской области клюет совсем не мелочь, а сплошь рыба приличного размера. 

КаспийИнфо подготовил для рыбаков очень полезный материл о том, что нужно знать любителям любой категории, чтобы самим не попасть на крючок надзирающих за сохранением водных биоресруосв региона органов? Что, где, когда и на что можно (нельзя) ловить в Астраханской области - сохраняйте полный разбор. 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости