Телепроект на СТС помог юному астраханцу измениться в лучшую сторону

Он продержался там три недели

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.03.2021 13:47 Общество
0
1427

Как мы уже писали, на телеканале СТС стартовал экспериментальный проект "Колледж". На проекте "трудных" подростков со всей России обучают по строгим правилась советской школы. 

В "Колледж" попал и юноша из Астрахани. Он очень творческий молодой человек, занимается брейк-дансом и хип-хопом. Парень имеет африканские корни, поэтому хочет стать знаменитым и "зарабатывать на своей внешности". А мама мальчика жаловался, что ее сын совершенно не хочет учиться, не знает цену деньгам и часто не уважает взрослых. Астраханка надеялась, что проект поможет ее мальчику измениться.

Спустя три недели 15-летний астраханец выбыл из проекта. Юноша покидал "Колледж" со слезами на глазах. Юный астраханец считает, что ему удалось поменяться в лучшую сторону. 

«Проект дал мне толчок, чтобы я стал лучше. Я понял, что мама у меня одна и я должен любить и ценить её. Также я осознал, что нужно искать расслабление не во вредных привычках, а в чём-то хорошем. А ребята стали для меня семьёй, рад, что с ними познакомился и подружился. Желаю им добра и позитива, добиться той цели, ради которой они приехали», – сказал он на прощание.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости