Вышел в свет новый номер «Комсомольца Каспия» 

За пятницу

04.06.2021 10:40 Общество
781

С месяц назад на одном из вещевых корпусов на рынке Большие Исады начались работы. Неужели эта та самая долгожданная модернизация Больших, подумали журналисты «Комсомольца Каспия» и отправились посмотреть, что там происходит, а потом и рассказали об этом своим читателям.

В постоянную рубрику издания «Хочу пожаловаться» обратился  читатель, проживающий в Трусовском районе. Он рассказал, что ему меняют электросчетчик и представитель Коммунэнерго, ссылаясь на какой-то новый закон, заявил, что теперь электросчетчики в частном секторе  устанавливают не в доме, а на улице на столбе. А как же мы будем снимать показания, волнуется читатель. «КК» разбирался в ситуации.

На этой неделе сразу два человека решили прогуляться по Астрахани без одежды. Газета узнала подробности происшествий, и все оказалось очень безрадостно. В полиции для читателей «КК» объяснили, как быть, если вы встретили на улице такого гражданина.

Ну и как всегда, в номере отражены все злободневные темы, присутствуют постоянные популярные рубрики и есть еще много всякого другого интересного. 

А следующий номер выйдет в среду, 9 июня.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости