Стало известно, почему закрылся один из известных гастрономов в Астрахани  

Разбираемся, насколько будет лучше

08.06.2021 19:00 Общество
5985

В Астрахани закрылся один из магазинов сети гастрономов "Михайловский". Тот что на Спутнике, на улице Курской. На это были причины. 

Всего у сети сейчас три действующих магазина: на Набережной 1 мая и Марии Максаковой и еще один гастроном, который не так давно появился на Эллинге.  Впрочем, это временно: 15 июня должен открыться еще один магазин сети на Софьи Перовской, который заменит гастроном на Курской. 

Как сообщили КаспийИнфо, сеть приняла решение о смене дислокации одного из гастрономов по нескольким причинам. Во-первых, помещение на Курской было в аренде, а на Софьи Перовской находится в собственности. Во-вторых, площадь новой точки больше. Предполагается, что  ассортимент в новом гастрономе будет богаче, чем на Курской. Представители сети говорят, что формат работы нового гастронома не будет существенно отличаться, но не исключили, что могут появиться новые маркетинговые приемы. 

Мы побывали на месте, где совсем скоро откроется новый гастроном. Пока идут работы, идут активно, так что к означенному сроку должны успеть. Единственное, не совсем ясно, как будет решаться вопрос с подъездными путями к магазину. Пока все выглядит довольно непросто, так как в этом районе довольно оживленное движение, особенно в час-пик, что создает трудности с подъездом к гастроному.  

фото Елены Зимней

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости