Самолет летал под мостом и пугал астраханцев  

В Яманцуге и Началово

12.07.2021 13:01 Общество
2921

Астраханка Эльвира Бахтиярова рассказала в своем микроблоге об опасных кульбитах, который устроил в минувшие выходные легкий самолет. Жители двух сел — Началово и Яманцуга Приволжского района наблюдали его небезопасный полет под пролетами автомобильных мостов.

По словам автора поста, неизвестный пилот перебаламутил два села. 
«Сейчас я ехала под мостом в Яманцуге, а он пролетал под ним между опорами моста! С трудом набрал высоту, сделал поворот над моим домом, я увидела, что он еле-еле пролетел над крышей моего дома. У меня от ужаса сердце чуть не остановилось! Он не пять минут летал, часа полтора и летал под мостами в двух селах! Сегодня все соседи стресс испытали, чат села бурлил просто!», - возмутилась астраханка.

Она рассказала, что пыталась дозвониться по 112. По ее словам, заявку передали в правоохранительные органы. «Полиция говорит, что надо увидеть, откуда он взлетает и где садиться. А как это узнать?», - недоумевает автор поста. 
Более всего ее возмутило, что легкий самолет низко летает над селом, а также делает опасные кульбиты под мостом. «Кто дал разрешение и право летать под мостом, а если б врезался в опору?», - негодует она.

Подписчики опасения автора поста разделили. Некоторые предположили, что так развлекаются богатые туристы. «Астраханский Чкалов», - прокомментировал полеты под мостом один из подписчиков.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости