Астраханцы рассказали о муках поездки на пляж 

Как отдыхают на городском острове за территорией пляжа

01.08.2021 19:00 Общество
3753

Сегодня до пляжа мы добирались чуть ли не два часа. От Кубанского моста маршрутка 27с как будто совсем перестала ходить. На конечной мы ждали 35 минут, она не пришла. Такого не бывало. Народ был зол. 

Пришлось сесть на 25 автобус, который ещё называют «экскурсией по городу Астрахань»: Кубанская - Большие Исады - Центр - Савушкина - Бабайка-сити. Радовало, что был кондиционер, не радовало, что астраханцы совсем не надевают маски. До Савушкина мы ехали ещё минут 45, со всеми долгими остановками. Дошли до конца Комсомольской набережной - лодка уплыла из-под носа. Сидели на жаре ещё минут 25, пока за нами с косы не приплыл чей-то папа - его вызвонили дети и заодно взяли нас.

Как нам было видно издалека - народа на центральном пляже порядочно. То и дело гоняют на гидроциклах и на бананах. Хотя мы специально плыли на косу, но до нее так и дошли. Немного прошли и сели вблизи стайки чаек, качающихся на волнах на мелководье. На косе, конечно, лучше - песочек, нет столько птичьего помета и запаха тины - но зато здесь можно хорошо искупаться. На косе только ходишь на руках как рак.

Из развлечений в этой части острова - гонять ворон и чаек. Но, возможно, мы это зря - помёта стало ещё больше.

До косы мы так и не дошли 
Тина, чайки, но хорошо

Автор:

фото автора

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости