Для мужика главное секс? Куда и почему уходят мужья

Любовная история с неожиданной развязкой  

17.10.2021 21:00 Общество
3918

Все вокруг разводились. Такой возраст. 10-15 лет в браке дают о себе знать. Молодняк подрастает, моральных принципов — ноль. Познакомились и сразу в гостиницу — стандартная схема. Жены не выдерживают конкуренции. Или все не так?

Вчера пришла соседка и молча прошла на кухню. Тот факт, что я работаю на удаленке, людьми приравнивается к ничегонеделанию. Как бы я ни старалась, но ни свекровь, ни соседи не понимают, что и дома можно работать, да еще как. Я закрываю дверь в комнату,  строго предупреждаю детей, что мама занята и выйдет из комнаты только через два часа, чтобы покормить их и опять засесть в «кабинете». Но усваивается это с трудом. А расстроенной женщиной на грани развода вообще все равно, работаешь ты или нет. Дома — значит слушай излияния.

Света прошла на кухню, села, достала полбутылки коньяка. Она жила в соседнем подъезде, мы считались подругами: вместе справляли праздники, ездили на природу семьями, наши дети дружили.

- Мы с Димкой разводимся.  У него баба другая. А я остаюсь 38-летней брошенкой с двумя детьми.
- Может, обойдется? Подожди, не пори горячку.
- Может, и обошлось бы, но он попросил развод.
Практика показывает, что если мужчина хочет развестись — все серьезно. Обычно их устраивают параллельные отношения. Редко кто бросает жену ради любовницы. 

- Что конкретно он тебе сказал? Кто она, знаешь?
- Не знаю, он шифруется. Телефон у него запаролен, в соцсетях не зарегистрирован. Но что баба другая есть — 100%. Мне сказал, что  мы отдалились друг от друга, секса нет полгода, а год последний вообще как соседи живем,  ну и все в этом духе.

- А ты его любишь?
- Я рафаэлло люблю и ликер «Бейлиз». А этого козла просто отдавать другой не хочу.  Сейчас он, конечно, мужик. Жених завидный. Машина нормальная, работа, зарплата под соточку. А я с ним 16 лет прожила и «слепила из того, что было».  Мы, когда поженились, ели доширак с шестью видами кипятка. А сейчас все это какой-то  шалашовке отдавать?
- А если он уйдет, но потом назад вернется, ты примешь? Везде в общем-то одно и то же. Со временем они это понимают.

- Я тебя умоляю! Вот Петров из 32-й квартиры с Галкой шесть лет назад развелся, а Михеев из 16-й лет - семь уже. И что-то я не вижу, чтобы кто-то из них назад вернулся. Михеев даже алименты не платит.  Меня то же самое ждет. Если б я знала, кто это шалашовка, я бы ей всю морду расцарапала. Пришла на все готовенькое. Поманила, а мой дурак и пошел. Если Димка уйдет, он ко мне уже не вернется.

Через час Светка ушла домой. Коньяк кончился, а слушать ее «на сухую» у меня не было сил. Дети были у бабушки, муж уехал на рыбалку. В квартире было тихо и уютно. Я вынула из духовки  запеченую свиную шейку с черносливом, порезала салат из настоящего мяса кальмаров (не чета  крабовым палочкам),  достала бутылку виски. 

В  21:00 в дверь позвонили.  Дима зашел в квартиру свежий и благоухающий — этот его одеколон мне особенно нравится. А когда он смешивается с осенней прохладой, то запах просто чудный. С порога он  начал обнимать меня и шарить руками по телу — как будто проверял, все ли на месте. 

- Привет, как пахнет мясом. Я хочу есть! - сказал он, направляясь в ванную комнату.
- Приходила Света, - сказала я, глядя, как он наливает виски в бокалы, - ты разводиться собрался?
- Да, - его черные  глазищи обожгли меня огнем, - я хочу жить с тобой.
- А меня ты спросил?
- Нет и не собираюсь. Мне 45 лет, я хочу жить с любимой женщиной и ни у кого разрешения я спрашивать не буду.
Стакан виски опустел.
- А мой муж? 
- Меня больше ты интересуешь.
- Я хочу, чтобы мы уехали из этого дома, у меня есть квартира родителей, будем жить там.
- А дети?
- Хочешь, будут дети.
- Я про своих детей.
- Вместе жить будем. Не ищи трудностей там, где их нет.
- А может, я тебя не люблю?
Дима внимательно посмотрел на меня.
- Любишь. Поэтому я к тебе и ухожу. Предупреждаю: Светке оставлю все. В лучших традициях возьму с собой только зубную щетку.  Не бойся, все будет ровно. Помнишь песню «Наутилуса-Помпилиуса»: «Ты моя женщина, я твой мужчина. И если надо причину — то это причина». Это вы думаете, что для мужика главное секс, а мы тоже любви хотим. Ну и секса, - сказал он и утянул меня в спальню.

Автор:

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости