Будни астраханской ведьмы. К чему магия приводит

Ушёл муж, что делать?

06.11.2021 17:00 Общество
3294

Меня зовут Василиса, я ведьма. Вообще-то мое настоящее имя Петухова Клавдия Егоровна. Раньше я работала закройщицей в ателье. Но 15 лет назад наше ателье закрыли. А у меня открылся дар.

Я с детства помню, если что-то болело, бабуля садилась рядом. Клала свою руку на больное место и что-то шептала. Дома у нее вечно сушились какие-то травы, пахло полынью. К ней часто бегали соседки, чтобы она раскинула им картишки. Я была молодая и все это воспринимала несерьезно. Сейчас я имею неплохой багаж магических знаний, принимаю клиентов на съемной квартире, консультирую по телефону.  Приворотами, оморочками, остудами, подселением сущностей, крадниками  и прочей бесовщиной я не занимаюсь принципиально. Хотя могла бы, сил хватит. Но я прекрасно понимаю, что это за трясина. Между прочим, в нее засасывает не только того, кого привораживают, но и ту глупую курицу, которая этот обряд заказывает. Потом вылезают болячки, дети отбиваются от рук, наркоманят,  привороженный любимый начинает поколачивать и злоупотреблять спиртным, короче, приходит расплата - бумеранг. Но бабы-дуры этого не понимают, а объяснять это каждой клуше, которая возомнила себя шальной императрицей, у меня нет ни желания, ни времени. 


Муж ушёл
Алена еле дождалась  более или менее приличного утреннего времени, чтобы позвонить мне.  От нее год назад ушел муж. Я посмотрела по картам: Олег ушел по магии, по кладбищенскому привороту. Увела его из семьи подруга Алены. На протяжении трех месяцев они просто спали вместе, а затем этой змее захотелось получить его полностью, вместе с его  очень неплохой зарплатой. Мужчина сказал сразу, что из семьи не уйдет. Но магический приворот сделал свое черное дело: в семье начались ссоры. Маленький сын — спокойный и здоровый мальчик - начал сильно капризничать и без конца болеть. Алена чувствовала, что ее энергии хватает только на то, чтобы сварить борщ и уложить ребенка — на мужа сил не хватало. И Алена осталась одна с трехлетним сыном. Конечно, она не подозревала, что подруга пустила в ее дом рассорки и остуду. Все-таки 21 век, нанотехнологии. Магия — это что-то из фильма про Гарри Потера: так думают многие, а зря. 

Подруга ликовала. Однако счастье длилось недолго. Олег стал пить. Никогда раньше он не злоупотреблял спиртным. Мог выпить в компании, по выходным  пара бутылок пива считалась нормой. Но теперь он пил очень часто. И все чаще приезжал к Алене, обнимал ребенка, плакал пьяными слезами. Алена мужа не прогоняла, готова была простить. Но он не просил прощения. Наоборот, он просил развод и снова уезжал к разлучнице. На счастливую жизнь это не тянуло. За езду в пьяном виде у мужа отобрали права. Он пришел к Алене уткнулся в ее плечо.

— Что с тобой происходит?
— Мне плохо, я соскучился. Я вам принес немного денег, пока только пятерку дать могу.

Денег Олег давал мало. Оно и понятно, его мадам тянула из него последнее, а он отдавал (это тоже побочка приворота). Кто-то из знакомых посоветовал Алене обратиться ко мне. Я решила помочь. Алена решила биться за мужа. Я провела обряд снятия порчи (потом два дня собирала себя по частям, видимо, его делал сильный мастер), поставила на Олега защиту, чтобы любое магическое воздействие на него летело бумерангом к тому, кто его запустил. Через некоторое время почистила саму Алену. Но карты показывали, что в их квартире есть подклад, его надо было найти и нейтрализовать. Обычно тупые курицы, которые позарились на чужое, делают подклад так: в косяк двери или в оконную раму или под плинтус втыкаются незаметно английские булавки, иголки или небольшие гвоздики. Там, где есть подклад, не будет спокойного и счастливого житья. Будут ссоры, болезни, постоянная усталость и апатия.

Алена уже две недели искала дома что-то типа того, но тщетно. Сегодняшний ее звонок поменял ситуацию:
— Василиса, я нашла! Я взяла и оторвала порог у входной двери. Прямо ломом сама взяла и вскрыла. Вы даже не представляете, что это.
— Ножницы?
— Да, маленькие маникюрные ножницы раскрытые. Как вы догадались? 
— Ну, учитывая то, что ваш муж просит развод... ножницы обычно подбрасывают, чтобы люди развелись.

— Василиса, я еще хотела сказать... не знаю, как начать.
— У вас появился новый знакомый?
— Ну с вами невозможно разговаривать, откуда вы знаете?
— Карты сказали. Вас интересует, что с ним делать? Он хороший человек и готов на серьезные отношения. К вам относится искренне. Он выпадает королем жезлов - это символ сильной волевой личности с ярко выраженными лидерскими качествами. Это люди, которые умеют любить.
— Я не знаю, что делать. Я не хочу, чтобы Олег возвращался, я хочу все забыть и жить дальше.
— Олег выбрал свой путь, когда впервые переспал с вашей подругой. Он повел себя грязно. Вы не можете всю жизнь отвоевывать его, защищать и отмывать от той грязи, в которую он сам залез. Живите и радуйтесь жизни. А ваша подруга получила что хотела. Она же желала, чтобы он ушел к ней? Он теперь всегда рядом, она подавила его волю. Но она скоро взвоет и будет молиться, чтобы он ушел, ведь с ней он теперь другой человек, не тот, с которым она бы хотела жить. Магией можно заставить мужчину быть рядом, но заставить себя любить — здесь не поможет ни одна ведьма.

Автор:

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости