Якубович прокомментировал закрытие программы "Поле чудес"

01.12.2021 20:52 Общество
4832

Руководство Первого канала официально объявило о том, что шоу «Поле чудес» прекратит своё существование в привычном формате.

Как стало известно, контракт с компанией «ВИД», занимавшейся выпуском проекта, не был продлен. Однако зрители не потеряют любимое шоу, а Леонид Якубович — работу.

Уже в начале зимы 2022 года в сетке вещания появится программа «Наше поле чудес». Перезапуск шоу оказался возможен благодаря тому, что Первый канал купил права у компании CBS на создание русского аналога телевикторины Wheel Of Fortune. Ведущим новой версии передачи станет Якубович. Он положительно высказался о грядущих переменах.

«Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», — цитирует Якубовича пресс-служба Первого канала.

В прошлом году шоу «Поле чудес» отметило своё 30-летие. В честь этого события Якубович делился воспоминаниями о своем первом съемочном дне. Он рассказывал, что никак не мог совладать с нервами и был очень напряженным, ведь до этого у него не было опыта перед камерой. После нескольких часов съемок Якубович принял решение, что эта работа ему не подходит, но его уговорили остаться — как видно, не зря.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости