Как правильно готовить глинтвейн
Глинтвейн - любимый многими зимний напиток. Но готовить его надо правильно, чтобы он получился ароматным и вкусным.
Чтобы приготовить глинтвейн надо смешать в кастрюле специи и добавить воду. Затем довести смесь до кипения, снять с огня. Настаивать 10 минут. Процедить отвар через сито или марлю. Добавить в кастрюлю вино, отвар специй и сахар. Нагреть на медленном огне до 65-70°C
Глинтвейн может использоваться для восстановления сил после инфекционных заболеваний, при психическом и физическом истощении, а также для повышения уровня интерферона в крови, укрепления иммунитета, восстановления сил. Красное вино – чудесный антисептик, обладающий противомикробным эффектом, оно наполняет организм витаминами, микроэлементами и аминокислотами.