Как утром покушать дешево и полезно 

07.06.2022 21:00 Общество
2390

Мы продолжаем искать продукты подешевле и делимся с читателями, как можно сэкономить, но при этом неплохо покушать.

С самого детства мама (Царствия ей Небесного) приучила нас есть кашу. Манку я до сих просто обожаю. На самом деле каша с утра не столько питательна, сколько полезна. Да-да, спросите у врачей. Ну и мне, как ведущему рубрики "Цены", а точнее сказать, как самому жадному и практичному ведущему (шучу, конечно, но впечатление обо мне у многих именно такое), нравится, что после завтрака кашей совсем не хочется кушать чуть ли не до вечера. На еде экономить нельзя, учила меня мама. А вот на стоимости еды очень даже нужно. Это именно она и научила меня торговаться на рынках, ездить на оптовки и покупать продукты по акциям в магазинах.

Итак, про каши. Если вы такой же ЗОЖник, как моя супруга, то вам надо заказывать себе овсяные хлопья без глютена (понятия не имею, что это такое, по мне так это просто маркетинговый ход). Одной упаковки стоимостью 160 рублей ей с сыном хватает на неделю. Я же поступаю гораздо проще. Иду в супермаркет. Беру килограмм овсяных хлопьев за 40 рублей. «Они с глютеном», – кричит мне жена. «Ага», – отвечаю я и ем спокойно кашу из хлопьев по 40 рублей.

Советую вам начать кушать кашу по утрам. Мне еще нравится каша из пшенки. Но она на любителя. Тоже, кстати, недорого вытягивает.

Будьте здоровы! Живите богато! И, это самое, безглютенового вам утра! Ну или глютенового! 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Автор: