Из-за взрыва в киоске возникли проблемы с хлебом Трусовского хлебзавода в Астрахани 

Хлеб есть, но ассортимент пострадал

09.08.2022 15:00 Общество
3177

Из-за взрыва киоска в Астрахани 8 августа около 11:50 прекратили подачу газа ряду потребителей Трусовского района. До обеда 9 августа газ отсутствовал в домах на улицах Керченская и Депутатская. Пока отключенным от подачи газа остается и Трусовский хлебзавод. Граждане обнаружили, что в торговых фирменных хлебных ларьках завода отсутствует полный привычный ассортимент свежего хлеба. 

 Но полностью производство не прекратилось, так как печи предприятия работают на электричестве. «Мы выясняем, почему завод до сих пор стоит без газа, когда в жилые дома голубое топливо уже поступило. При этом газовики не называют точное время, когда на завод вновь вернется газ.  Не все позиции сейчас в наличии, но основные сорта мы продолжаем отгружать в торговые точки. Когда газ появится, вернемся к прежнему ассортименту», - пояснили  в дирекции хлебзавода.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Знаешь английский? Сделай карьеру в международной компании в Астрахани! Требуются: бухгалтер и менеджер
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж