17 астраханцев спрятались от своих детей 

Розыск результатов не дал

11.08.2022 11:30 Общество
3564

Еще одного астраханца признали безвестно отсутствующим. Должника по алиментам объявили в исполнительный розыск. Но мужчину так и не нашли. Всего в Астраханской области на текущий момент признали безвестно отсутствующими 17 должников по алиментам. 

Свои обязательства по воспитанию ребенка 42-летний астраханец не исполнял, алименты не платил. Пристав неоднократно предпринимал попытки встретиться с должником. Но житель Астрахани на звонки не отвечал, по месту жительства отсутствовал, не являлся на прием в отделение.

В сентябре 2020 года должника объявили в исполнительный розыск. Однако установить его местонахождение за год так и не удалось. Ответы на запросы из регистрирующих органов поступали отрицательные, рассказали в пресс-службе регионального УФССП. 

Тогда матери ребенка пояснили, что она может обратиться в суд для признания должника безвестно отсутствующим. Взыскательница воспользовалась этим правом. Суд признал алиметщика таковым. Теперь астраханка может оформить пенсию по потере кормильца. 

Ранее КаспийИнфо писал, что от своих троих детей спряталась астраханка. Многодетную мать, которая не платила алименты и не общалась со своими чадами, найти так и не удалось. Женщину тоже признали безвестно отсуствующей.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Центр защиты прав потерпевших по уголовным делам
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж