Что происходит на нудистском пляже в Астрахани 

17.08.2022 21:00 Общество
6980

Как известно, на острове Городской в Астрахани в течение нескольких десятилетий существует так называемый нудистский пляж. В 90-е годы, во время разгула всяческих свобод, группа энтузиастов пыталась сделать это место полноценным нудистским пляжем, прямо как в Европах. Но что-то не срослось, хотя в умах горожан эта оконечность острова за нудистами так и закрепилась. 

Нельзя сказать, что в наши дни она прямо так уж усыпана голыми отдыхающими, но совсем раздетых граждан на ней почти всегда можно встретить. Не знаем почему, но почти в ста процентах случаев это мужчины. Женщины, если и есть с ними, то в купальниках. 

– В прошлом году мы с мамой отдыхали на косе, – рассказала  астраханка Ольга. – Был чудесный летний денек. Я сидела и загорала на коврике. Тут, вижу издалека, со стороны нудистского пляжа в мою сторону аккуратно и ненавязчиво направляется мужчина без исподнего. Он подходит всё ближе, ближе. Я делаю вид, что не вижу. Он спрашивает: “Который час?”. Я, сделав лицо кирпичом, будто ничего не происходит, говорю: “Два пятнадцать”. Дальше мужчина начинает напирать, остается метр. Я, сохраняя остатки вежливости, говорю: “Прошу вас не подходить ко мне. Пожалуйста, отойдите”. Он, как завороженный, приближается еще. Тут из воды выскакивает мама и посылает эксгибициониста. Мужчина поворачивается и неспешно уходит. Я, несмотря на всю ситуацию, потрясенно смотрю именно на маму – неприличных слов я от нее ранее не слышала. 

Отдыхающие рассказывают, что на диком пляже, напротив конца Комсомольской набережной, дежурит свой эксгибиционист. Мужчину знают по синим шортам и без оных многие отдыхающие на острове девушки. 

– На прошлой неделе я лежала на коврике, читала. Ко мне подошел странный мужчина и “терся” возле меня. В конце концов спросил “который час”, я ответила. Была долгая пауза. Он как-то теребил шорты, как будто хотел их скинуть. Тут из воды вышли мои друзья и мужчина ретировался. Потом мы наблюдали, как он стоял без исподников на береговой линии и загорал. Мимо него шли мужчины, женщины и дети. Он не стеснялся. Периодически сидел в кустах. Нам было неприятно. Купаешься, отдыхаешь, но боишься повернуть взор влево, чтобы не нарваться на непрошеное хозяйство. Потом, когда мы отплывали на лодке, девушки рассказали, что в этих местах орудуют трое эксгибиционистов, они прячутся в кустах и рукоблудят. “Девушки пугали их тем, что снимали на видео”, – рассказала нам астраханка Эльвира. 

За такие злодеяния можно получить как за мелкое хулиганство арест на 15 суток. Но, насколько мы знаем, полицию никто не вызывал. 

К счастью, эксгибиционисты не нападают на женщин, но юная девушка или ребенок могут получить психологическую травму на всю жизнь. Эльвира рассказывает, что видела неприкрытых одеждой рукоблудствующих мужчин несколько раз в жизни: ребенком по дороге в школу, под мостом и дважды на острове.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор:



Знаешь английский? Сделай карьеру в международной компании в Астрахани! Требуются: бухгалтер и менеджер
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж