Сотни астраханцев до сих пор остаются без света

20.08.2022 22:30 Общество
5556

Разгулявшаяся стихия и ветер 18 м/с сегодня, 20 августа, оставил без света десятки домов. От ветра падали деревья и страдали фасады зданий.

В некоторых домах электричество уже дали, хотя его не было с 07:30 до 19.00. Как, например, у Кубанского моста. Здесь же сегодня не работали светофоры.

В настоящий момент без света остаются дома по улице Боевой, от "Добростроя" вплоть до Н. Островского. Темная и улица Моздокская.

Уличного освещения также нет на многих улицах. Столбы не горят на ул. Николая Островского, Боевая, Космонавтов, Звездная. Не работают светофоры, - говорит корреспондент "КаспийИнфо" Ринат Мухтаров.

Мы тем временем пытались дозвониться в аварийку, линия перманентно занята.

На отсутствие света жалуются читатели "КаспийИнфо", живущие на улицах Ульянова, Победы, Земляничная, Широкая, 2-ая Загородная, Кржижановского, а также с Камызяка, Икряного, поселка Инициативный, сел Осыпной Бугор, Яксатово.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор:

Видео Рината Мухтарова


Центр защиты прав потерпевших по уголовным делам
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж