Вышел в свет новый номер «Комсомольца Каспия» за среду

24.08.2022 11:00 Общество
1046

Астраханцы уже подзабыли, что заросли лотоса, которым мы привыкли любоваться в дельте Волги и в городской черте, были здесь не всегда. Вольготно разросся он только на исходе прошлого века. И точно так же может исчезнуть, к чему уже появились предпосылки. «КК» пишет, какие факторы мешают каспийской розе процветать.
Верно говорят – бойтесь своих желаний! У астраханских дачников в этом году не битва за урожай, а битва с урожаем – настолько богатым он уродился. Журналист Лира Немцова в авторской рубрике рассказывает, почему до сих пор пользуется соковыжималкой и закаточной машинкой советского производства и делится несколькими рецептами из бабушкиной тетрадки.

В последние дни по югу страны прошел ураган, не миновав и нашу область. Издание узнало, может ли он вернуться и когда это произойдет.

Ну и как всегда, в номере отражены все злободневные темы, присутствуют постоянные популярные рубрики и есть еще много всякого другого интересного. 

А следующий номер выйдет в пятницу, 26 августа

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Знаешь английский? Сделай карьеру в международной компании в Астрахани! Требуются: бухгалтер и менеджер
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж