Мэр Ахтубинска прокомментировал задержание своего сына

27.08.2022 14:36 Общество
11322

Глава МО "Город Ахтубинск" Дмитрий Шубин с своем телеграм-канале прокомментировал задержание своего сына. Мэр не назвал статью, которая инкриминируется его сыну, но отметил, что задержание не связано с профессиональной деятельностью и работой муниципалитета. Шубин выразил уверенность в  объективности и беспристрастности расследования, "даже если его результатом станет обвинительный вердикт". Дмитрий Шубин попросил не спекулировать на этой теме и заверил земляков, что он и администрация города продолжат работать в прежнем режиме. 

Дмитрий Шубин в видеообращении подчеркнул, что хочет избежать кривотолков и сплетен, поэтому выступил с заявлением лично. Он рассказал, что его сын "оказался обманным путём втянут в грязную историю, в результате чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов, которые подозревают его в совершении уголовного проступка".

Шубин отметил, что задержание его сына не имеет никакого отношения ни к его профессиональной деятельности, ни к работе муниципалитета, и не носит коррупционный характер. "Это частный случай", - сказал мэр. 

Мэр рассказал, что ему сейчас очень тяжело и больно. При этом, он говорит, что если его сын виновен, то должен быть наказан в соответствии с законом РФ. 

Он попросил не транслировать произошедшее на сотрудников администрации и городских учреждений, так как "муниципалитет должен и будет продолжать работать в интересах горожан"

"Это исключительно моя семейная проблема и боль, и лишь мне и членам моей семьи придется ее пережить и стойко её перенести", -следует из видео. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Знаешь английский? Сделай карьеру в международной компании в Астрахани! Требуются: бухгалтер и менеджер
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж