Преграда возле многоэтажки не понравилась астраханцам

06.09.2022 11:37 Общество
3095

Астраханцы в соцсетях пожаловались на появивший возле одной из многожтажек столб, который преградил проезд. 

Преграда появилась на улице Адмирала Нахимова во дворе дома 115.  На проезжей части установили столб, тем самым перекрыв выезд и подъездные пути к расположенной рядом школе, рассказали подписчики паблика "Аварии Астрахань". Горожане посчитали, что это не безопасно, так как нет сквозного проезда для скорой, пожарной техники.

"В случае какого-то ЧП в школе проезд будет загорожен, въезд с одной стороны не даст даже развернуться одной пожарной машине. Поэтому тут вопрос безопасности детей", - пишут пользователи соцсетей.

Между тем горожане отмечают, что и раньше там нельзя было особо проехать - много лет лежал огромный бордюр. И пользователи соцсетей вспомнили неприятные случаи, связанные с этим. Так по словам астраханки Екатерины, в школе однажды стало плохо её однокласснику. "Скорой" пришлось прыгать через преграду возле дома.

"Увы, прошло порядка 10 лет - но людей ничему не учит ситуация. Хотя я помню, как все говорили, что валуны нужно убрать", - отмечает девушка.

Астраханцы подчеркивают, что столб установили после 1 сентября. Возможно, выдвигают версию горожане, жителей многоэтажки напрягло количество машин, на которых стали возить школьников. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»



Центр защиты прав потерпевших по уголовным делам
Куда пойти учиться в 2022 году в Астрахани?! Выбираем ВУЗ или колледж