Собака чуть не погибла в фонтане оперного театра в Астрахани

Животное не могло выбраться 

28.09.2022 13:23 Общество
2486

26 сентября в астраханском сегменте соцсетей появилось сообщение, что сотрудники Театра оперы и балета вытащили из бассейна театрального фонтана упавшую туда бродячую собаку. 

Животное плавало по бассейну, не имея возможности выбраться на сушу.  Двое мужчин спустились в воду за псом по лестнице прямо в одежде. Дворняга энергично выкручивалась у них из рук, пытаясь укусить. Но обошлось без травм. Кадр появился в паблике «Типичная Астрахань». 

В комментариях пишут, что, возможно, это были вовсе не сотрудники театра, а отловщики животных, от которых собака в воду и прыгнула. Судя по тому, как ловко мужчины управлялись с сопротивляющимся животным, это предположение было не лишено смысла. Однако в  театре нам сказали, что это был кто-то из их работников, но кто точно, сказать они не могут. 

Напомним, что летом в этом фонтане были замечены купающиеся дети, чего категорически делать нельзя. Фонтан с подсветкой, и по дну проложен электрокабель. Соответствующее предупреждение размещено на бортике фонтана. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Теги: астрахань