В Астрахани не будет ни холодной, ни горячей воды

29.09.2022 10:00 Общество
21290

Как мы уже писали, в левобережной части Астрахани с 21 часа 30 сентября до 14 часов 1 октября отключат холодную воду. Отключение плановое, оно связано с проведением МУП «Астрводоканал» профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а также подготовкой сетей и сооружений к работе в осенне-зимний период.

А с 17 сентября в левобережной части города нет горячей воды – ООО «Астраханские тепловые сети» (АТС) готовит к зиме свою инфраструктуру. Как сообщили нам в компании, по плану подача горячей воды должна возобновиться 1 октября.

Получается, что в ночь с пятницы на субботу, а возможно, и позже в левобережье не будет никакой воды – ни холодной, ни горячей. Не катастрофа, конечно, не впервой, запасемся ведрами и тазиками (главное – не забыть!), а тем, у кого нет централизованного горячего водоснабжения, так и так придется это делать, но все равно неприятно. 

Интересно, это только в нашем городе так планируют отключения, не очень-то заботясь о комфорте жителей? Правда, как нам стало известно, в связи со сложившейся ситуацией в АТС попытаются дать горячую воду раньше намеченного.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор:

Теги: астрахань