Как сэкономить на бензине и не только 

Да поможет нам… акция!. 

19.10.2022 08:00 Общество
2090

Несмотря на то что в этом году практически все виды товаров поднялись в цене, всё же акции никто не отменял. Сегодня поговорим о скидках. Если присмотреться, то акции действуют практически везде. Главное - не лениться искать их. 

Бензин. Если брать без акции, то литр 92-го бензина будет по 49,86. А если же заправиться, выполнив условия акции, на 1000 рублей, то литр выйдет на 2 рубля дешевле. 

Акции пошли и на услуги. Например, появилось много предложений в сервисных центрах по замене автомобильного масла. Если купить у них масло и там же заменить, то сама замена будет бесплатной. Так я сменил масло на своей «Гранте» плюс заменил воздушный и масляный фильтры. И за все заплатил 1800 рублей. Удобно. И выгодно.

Про цены на холодильник, допустим, LG. В феврале он стоил в районе 34 тысяч рублей. Потом резкий скачок, и этот же холодильник стал уже по 56 тысяч рублей. Такая цена продержалась чуть более двух месяцев, потом начала опускаться. И вот на прошлой неделе по акции холодильник такой модели можно было взять по 42 тысячи рублей. Да, я понимаю, что дороже, чем в феврале этого года, но гораздо дешевле, чем в марте и апреле. И это не может радовать.
Та же самая история и с телевизорами - практически на всю бытовую технику идут скидки.

Давно не давал покоя мне этот робот-пылесос. Но всякий раз, когда я хотел его купить, мой внутренний голос говорил : "Ну зачем он тебе, у тебя же есть простой пылесос, да и веник вон в туалете стоит, готовый прийти в любую минуту на помощь". И тут иду по одному из торговых центров. Смотрю - акция. Робот пылесос стоил 19 тысяч рублей, а отдают его за 11990. Скажите, можно пройти мимо такой красоты, тем более когда карман прям обжигает кредитная карта. Взял, конечно. Теперь у меня дома разговаривающий со мной мой умный друг робот-пылесос Сеня. Я ему такое имя дал. Сенечка. Замечательный пылесос. Вот вам и хорошая работа маркетологов. Шел человек вообще за осенней курткой. А вышел из торгового центра с роботом-пылесосом.

В супермаркетах постоянно проводятся акции со скидками на продукты питания. Например, без акции литровая бутылка подсолнечного масла стоит 186 рублей, а по акции - уже 129 рублей. Буквально вчера взял себе по акции банку баклажанной икры за 138 рублей. Без акции эта же банка стоит 154 рубля. Мелочь, а приятно. Не смог я пройти мимо и кильки в томатном соусе. Банку продавали по акции за 110 рублей вместо 129 рублей.

Интересную акцию на днях встретил на рынке "Большие Исады". Мужские семейные трусы продают по 70 рублей. Но если возьмете сразу три пары трусов, то заплатите всего 150 рублей. Получается, труселя по полтинничку. Нет, само собой, в таких трусах не сходишь на романтическое свидание, но по дому походить или на рыбалку съездить - самое то. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор: