Астрахань завалили елками, но есть одна странность  

В продаже нет самых ходовых 

10.11.2022 12:00 Общество
14594

Новый год все ближе. Особенно очевидно это становится по ассортименту в магазинах. Так в крупные супермаркеты города начали завозить елки. Пока искусственные. Живые подвезут позже.

Елки всех мастей и размеров выкладывают на полки магазинов прямо в эти дни. Интересно, что в ассортименте нет тех самых старшеньких, но бюджетных елочек по 500-800 рублей с удушливым  запахом пластика. Самая дешевая елка стоит 4 тысячи без рубля. Она тоже не очень красавица, но все-таки она  - не та самая. Не исключено, что бюджетные пластиковые елочки появятся в магазинах чуть позже. Самую дорогую елку, которую нам удалось увидеть в магазине, продают за 18 тыс со скидкой. Она очень напоминает натуральную, если сильно не приглядываться: высокая и красивая. А вообще елки появились на любой вкус. И припорошённые снегом, и темно-зеленые, и светло-зеленые, и с шишками, и высокие, и низкие.   

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»