Не надеялись найти. Любимца астраханской семьи вернули полицейские 

11.11.2022 15:16 Общество
2886

В Астрахани полицейские помогли любимцу семьи по кличке Адам вернуться домой.

На астраханской дороге из стороны в сторону метался лабрадор. Он пытался спастись от проносящего транспорта и искал укромное место. Пса заметили полицейские. По виду собака была домашней, но так как по близости не было хозяина,  животное взяли на территорию полка. Собаку накормили и поместили в вольер.

После того, как пёс освоился, сотрудники ППС отправились искать его дом и хозяина. Первый день поисков результатов не дал. По предложению командира полка Александра Васина изучили все объявления на городских страницах соцсетей. По описанию и фото в одном из объявлений полицейские узнали свою «находку» по кличке Адам.

Позвонив инициатору розыска, сотрудники узнали, что собака пропала три недели назад и её уже не надеялись найти. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские вернули Адама в родной дом, где его с нетерпением ждала вся семья. Астраханцы поблагодарили стражей правопорядка за спасение любимца, доброту и сердечность.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»