Кошки бесследно исчезают в Астрахани  

23.11.2022 21:00 Общество
4322

Астраханцы регулярно бурно обсуждают тему бродячих собак. Вчера мы рассказывали, что стая собак напала на корову. Публикация вызвала обсуждения. Астраханцы отмечают, что идет настоящая война между бродячими собаки и другими животные. И выигрывают псы. В числе самых проигравших - кошки. 

"На Десятке нередко трупы трупы разорванных кошек лежат", - пишет Лана. 

"В Военном городке весной загрызли теленка. Мы его отбили от собак, но он был ранен и уйти не смог. Собаки вернулись, дождались его смерти и в течении 2-3 дней съели его. Стая была из 5 собак, собаки с бирками. Их выпустили в естественную среду. И это все под моим забором. А сколько кошек они у нас погрызли", - говорит Гость.

"Я вот хочу узнать у защитников и законодателей: почему вы ратуете только за право на существование псов? А проблема городских котов вас не волнует? У нас в городе практически не осталось кошек. Их всех растерзали собаки! На днях у меня во дворе собаки разорвали среди бела дня соседского кота. Что, теперь котов не выпускать на улицу, даже если живешь в частном доме и животное привыкло гулять?", -  говорит Галина Семенова. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»