Ешьте этот продукт зимой и вам будет тепло
В холодную зимнюю погоду нет более сытного блюда, чем суп.
Эта пища относится к легкоусвояемым. Особенно полезной она будет людям, которые не могут потреблять сырые овощи из-за проблем с кишечником.
Термообработка этих продуктов помогает организму переваривать трудную для усвоения клетчатку. Чем хорош суп, так это тем, что в него можно добавить любые овощи.
В качестве источника белка могут выступить курица или индейка. Обязательно включите в еженедельный рацион супы, борщи и соусы.
Жидкая пища поддерживает оптимальную температуру, насыщает организм питательными веществами, восполняет воду, улучшает работу ЖКТ и согревает в холода.
Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»