Чудо-юдо вывалилось из курицы, которую астраханка хотела приготовить 

26.11.2022 14:00 Общество
14753

Астраханка рассказала, какое чудо-юдо нашла в домашней курице. 

" Знакомая весной  решила купить цыплят побольше, чтобы осенью можно было и домашней курятиной полакомиться. С кормами проблем никаких нет. Кто-то из родных работает то ли в кондитерском цехе, то ли в магазине, я постоянно видела коробки с тортами, заварными пирожными и прочими просроченными дорогими кондитерскими изделиями.

 Итак, наступило время забоя, и меня ждал царский подарок - курица. Хозяйка ощипала курицу, мне оставалось только распотрошить ее. Я расстелила на столе газету и принялась резать живот, который был несоизмеримо большой у такой молодой курочки (еще в мае была цыпленком). Когда я, стараясь не задеть кишки, разрезала кожицу внизу живота, то из него вывалилось «нечто» (см. фото), этот белого цвета кусок лежал в животе отдельно от кишок. Такого чуда-юда я никогда в жизни не видела! Да что там, даже не слышала об этом ни от кого!!! От «куска» никакого дурного запаха не было, он легко протыкался ногтем, так как по консистенции был чуть тверже сливочного масла", - рассказывает астраханка.

Женщина решила, что причиной непонятного сгустка стала жирная масляная пища с сахаром, которой питалась курица и решила перейти на здоровое питание. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»