"Ломят цены!" Астраханцы возмутились ценой веников из пихты

17.12.2022 21:00 Общество
5697

До Нового года остаётся 15 дней и астраханцы потихоньку начали закупаться новогодними деревьями. На ёлочных базарах Астрахани сосны отдают от 400 рублей, ёлки от 500. Здесь также продают и пихтовые веники. Цены на них возмутили астраханцев.

Так, на базаре в Жилгородке мы купили пихтовый веник за 250 рублей. Погрузившись с ним в маршрутку, мы наполнили её чудесным ароматом. Пассажиры тут же стали спрашивать, где мы купили веник. Услышав цену в 250 рублей, вся маршрутка вознегодовала. "Как дорого", "Ломят цены", "А ведь столько потом остаётся!", "Если бы цены были ниже, потом бы не пришлось выбрасывать ёлки!" В этот момент мы вспомнили, что продавец уговаривал нас взять два веника, чтобы поставить в разные комнаты.

Пихтовый веник за неимением других идей мы поставили в ведро. Глаз он радует, а вот аромата, который был на улице, дома почему-то нет. Хотя иголочки по-прежнему мягкие. 

Лично нас цена в 250 рублей устраивает, так как больше мы ни на что новогоднее тратиться не планируем.

В телеграм-канале "КаспийИнфо" мы проводим опрос-обсуждение о новогодних деревьях. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор: