Каким знакам зодиака придется туго в наступающий год Кролика

27.12.2022 21:00 Общество
16385

Есть знаки, которые совершенно не совместимы между собой. И хозяин года часто не очень благосклонен к своим нелюбимцам. Единственная надежда на мягкий нрав Кролика. Кролик не будет третировать даже неприятных для себя личностей, но и ждать от него чудес расчудесных тоже не стоит. 

Так, брак между Крысой и Кроликом удачным не назовешь. Дружеских отношений у них также не получится. Перспектива делового сотрудничества Кролика и Крысы равна нулю, поэтому начинать общее дело им бесполезно, а Крысе даже небезопасно, так как Кролика очень раздражает беспринципность Крысы.

Долговечным брак между Кроликом и Тигром не будет и дружбы тоже не получится, так как между ними понимания вообще нет. Однако в деловой сфере они могут сойтись на выгодном дополнении друг друга. Например, дерзость и смелость Тигра прекрасно сочетается с продуманностью и осторожностью Кролика.

 Кролик и Петух – это абсолютные противоположности друг друга, как в плохом, так и в хорошем. Кролик терпеть не может склонность Петуха к постоянной игре на публику и напыщенности. Друзьями им тоже не стать, поскольку Кролик быстро устает от общения с Петухом. В деловых отношениях также хороших прогнозов быть не может.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Автор: