Игорь Бабушкин прокомментировал неприятности на губернаторской елке

29.12.2022 21:30 Общество
6528

Об этом он написал на странице в своей соцсети. 

"Ситуация, произошедшая на Губернаторской елке в этом году, абсолютно недопустима.

Отрицать ошибку организаторов, в результате чего часть детей получили подарки на самом мероприятии, а подарки других были отправлены в учреждения, я не буду. Безусловно, это бестактность и халатность руководителя учреждения-организатора, которые не укладываются в голове. Сегодня приказом министерства образования и науки Астраханской области директор Астраханского областного центра развития творчества был уволен.

Директор Школы-интерната №7 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и региональный министр образования и науки привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Дети - самое дорогое, что у нас есть, они не должны страдать из за ошибок взрослых, поэтому я полностью разделяю недоумение и родителей, и детей, присутствующих на мероприятии. 
По моему поручению воспитанники школы-интерната, присутствовавшие на Губернаторской елке, будут приглашены дополнительно на праздничное мероприятие в астраханском Театре оперы и балета.

Выводы сделаны, решения приняты. Надеюсь, каждый чиновник усвоит этот урок", - написал губернатор Игорь Бабушкин.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»