Дети военнослужащих – бойцов СВО из Астраханской области отправили папам новогодние открытки

04.01.2023 16:30 Общество
2376

Накануне Нового года астраханские военнослужащие, участвующие в спецоперации, получили от жителей Володарского района посылки. Собрали теплые вещи, консервы, сладости и открытки от детей. 

Сыновья Римхата из Володарского района тоже положили папе свои «картины» и семейное фото. Супруга рассказывает, что мужа мобилизовали в октябре. По ее словам, когда пришла повестка, Римхат, не колеблясь, пошел в военкомат. Сейчас звонит редко, но говорит, что у него все есть. С едой и обмундированием проблем нет. До мобилизации мужчина строил дом, в котором сейчас живет супруга с сыновьями, но строительные работы еще не завершены. В планах у семьи достроить жилище, сделать хороший ремонт. 

«Выплата от губернатора и зарплата приходят вовремя. На эти средства погашаем кредиты, детей одеваем, живем. Муж успокаивает, что у него все хорошо. Мечтает поскорее достроить дом, привести в порядок двор, когда вернется домой. Надеюсь, это случится скоро», – говорит астраханка.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»