Хотите стать умнее? Ешьте этот продукт 

07.02.2023 20:00 Общество

Группа ученых из Бирджандского университета медицинских наук в Иране провела исследование и выяснила, что употребление корицы или ее компонентов улучшает память и способность к обучению, а также снижает беспокойство, уменьшает вероятность развития болезни Альцгеймера. Об этом сообщается в журнале Nutritional Neuroscience.

Как отмечает Федеральное агентство новостей, корица обладает множеством полезных свойств и является компонентом средиземноморской диеты. В частности, корица предотвращает развитие воспалений благодаря антиоксидантным свойствам.

Автор:

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»