В свет вышел новый выпуск "Комсомольца Каспия"!

06.09.2017 11:21 Избранное
19811

Вступил в силу закон о компенсации расходов за капитальный ремонт дома пожилым людям. О том, какие документы надо нести в районный центр соцподдержки и до какого срока, чтобы получать компенсацию с 3 июля, вы можете прочитать в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия».

В редакцию газеты «Комсомолец Каспия» обратились супруги-пенсионеры с таким вопросом. Каждый из них является ветераном труда, которым сейчас положена компенсация за телефон. Смогут ли они получать две компенсации на семью? Ответ вы найдете в сегодняшнем выпуске издания.

В единый день голосования 10 сентября на территории Астраханской области глобальных выборов не будет, но пройдет множество «точечных». Выбирать будут одного депутата в областную думу, двух — в городскую, а также целый ряд депутатов районных и сельских советов и глав сельских поселений. Подробности в сегодняшнем выпуске газеты «Комсомолец Каспия».

Какую собаку лучше держать в доме, небольшую или крупную? Хозяйка двух очень разных животных — той-терьера Майи и немецкой овчарки Рэма рассказала газете «Комсомолец Каспия» об особенностях их содержания. Подробности вы можете прочитать в сегодняшнем выпуске издания в постоянной рубрике «Домашние любимцы».

Подписаться на газету «Комсомолец Каспия» можно в любом почтовом отделении. Среди подписчиков разыгрываются ценные призы. Читайте и выписывайте народную газету «Комсомолец Каспия»!

ТОП-5. Избранное

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости