Вышел новый выпуск "Комсомольца Каспия"!

07.04.2017 13:49 Избранное
12873

Читайте в номере газеты «Комсомолец Каспия» от 7 апреля 2017 года:

Бандитов, которые расстреляли двух инспекторов ГИБДД и ранили трех сотрудников Росгвардии, уничтожили. Подробности спецоперации.

В Госдуме чуть было не запретили родителям называть детей именами-аббревиатурами. Если бы такой запрет был узаконен, это коснулось бы многих астраханцев.

Трехлетний астраханец Саша Майоров блестяще выступил на популярном телешоу Первого канала «Лучше всех!». Как попал на телеграмму юный частушечник, чем он покорил публику и что происходит за кулисами студии, рассказали корреспонденту «КК».

Будут ли разбивать сквер на Больших Исадах и приведут ли в порядок находящийся долгие годы в запустении фонтан? Будут, ответили «КК» чиновники, но есть одна загвоздка.

Прожиточный минимум снизили, а минимальный размер оплаты труда хотят поднять. Как это скажется на жизни астраханцев.

Ведущий рубрики Олег Сарана дает очередной прогноз на рыбалку на предстоящие выходные: за какой рыбой имеет смысл отправляться в субботу.

К кому рэпер Тимати попросился в Астрахани, какие выставки и концерты ни в коем случае нельзя пропустить? В пятничной афише газеты «Комсомолец Каспия» все развлечения Астрахани — от спортивных состязаний и гастролей звезд.

ТОП-5. Избранное

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости