Ахтубинец Зариф Норов прошел отбор в новое вокальное шоу

07.03.2015 16:54 Культура
5698

Певец попал к Виктору Дробышу

Певец из Ахтубинска Зариф Норов, прежде добравшийся до полуфинала шоу "Голос", стал участником нового вокального телепроекта "Главная сцена".

Молодой артист выступал с песней американского исполнителя Брайана Адамса "Everything I Do It For You". Во время выступления ахтубинца на всех лицах – от завороженно подпевающих девушек из зрительского зала до членов жюри  – телекамера ловила смесь удивления и восхищения вокальными талантами певца.

"Мне кажется, этот товарищ очень подходит для Макса Фадеева", - высказался Юрий Антонов, весь номер просидевший с улыбкой на лице и одаривший ахтубинского артиста щедрыми овациями в финале выступления.

"Я бы дал парню шанс пройти дальше – а там разберемся", - туманно ответил продюсер Юрию Антонову.

Все члены жюри проголосовали за дальнейшее участие Зарифа в проекте. Виктор Дробыш же, восхищенный пением ахтубинского парня, запротестовал: мол, вы куда это его, "при живом-то Дробыше?!"

"Первая песня была лучше (на этапе кастинга – "КаспийИнфо), но я согласен с Витей – отдал бы на попечение ему, да и сам бы взял парня. Определенно да!", - поставил точку продюсер Уолтер Афанасьев.

Зариф Норов все-таки выбрал команду продюсера Виктора Дробыша. Сейчас идет второй четвертьфинал конкурса: на данном этапе наставники выбирают, кого из подопечных оставить в проекте, а кто вернется домой. Зариф Норов пока остается среди участников шоу.

Напомним, что вокальный конкурс "Главная сцена" на телеканале "Россия" стартовал в начале февраля, а до этого в январе прошел масштабный кастинг среди претендентов на участие в проекте.

ТОП-5. Культура

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости