16-летняя астраханка поборолась за титул “Мисс Поволжье”

05.07.2014 09:43 Культура
14254

А теперь готовится к конкурсу “Мисс Волга”

В Чебоксарах завершился ежегодный конкурс красоты “Мисс Поволжье”, участие в котором приняли 32 девушки. Среди них была и наша землячка Елена Новичкова. Впечатлениями о поездке на свой первый конкурс красоты 16-летняя астраханка поделилась с “Комсомольцем Каспия”.

– Как возникло желание участвовать в конкурсе?

– Информацию о “Мисс Поволжье” я увидела в Instagram. Отправила заявку и на следующий день уже получила приглашение. Это мое первое участие в конкурсе красоты. До этого я просто участвовала в модных показах. Когда мне пришел положительный ответ, у меня была всего пара дней, чтобы подготовиться к конкурсу. Мы с мамой сразу побежали в магазин покупать вечернее платье и туфли. Искали национальный костюм.

– Что для тебя было самым сложным в этом конкурсе?

– Мы много ходили на каблуках, и это было очень непривычно для меня. Организаторы нам, конечно, помогали. С 8 утра и до вечера они постоянно с нами занимались. Например, с нами работала девушка, которая ставила танец на конкурсе “Мисс Россия”. Она учила нас правильной походке.

– Как оцениваешь победу своих конкуренток?

– Многие рассчитывали на победу участницы из Саратова еще изначально. И она выиграла. Также внимание жюри привлекла 14-летняя девушка из Тамбова. Кстати, для неё было сделано исключение, так как конкурс проводится для девушек от 16 до 25 лет. Эта девушка завоевала титул “Мисс Чебо­ксарский трикотаж”. Я получила поощрительный приз за участие.

– Ты давно занимаешься модельным бизнесом?

– Не совсем. Мой первый показ был в декабре прошлого года, во время астраханского Дня моды.

– Как к твоему увлечению относятся родные и друзья?

– Сначала родители были против. Потому что боятся за меня, хотят, чтобы я училась. Для них модельный бизнес – это несерьезное занятие. Но когда они увидели, что за время обучения в школе моделей я подтянула свой иностранный язык, стала строже и женственней одеваться, они смягчились. К тому же я стала зарабатывать деньги. главные новости

– А чем занимаешься в свободное от показов время?

– Я учусь в лингвистическом колледже на специалиста по гостиничному сервису. Также более четырех лет занимаюсь латиноамериканскими танцами и пою.

– Поделись с нами планами на будущее.

– Сейчас я готовлюсь к участию в конкурсе “Мисс Волга”. Уровень здесь на порядок выше. Поэтому буду выкладываться по максимуму.

ТОП-5. Культура

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости