Корнелия Манго выписалась из больницы в Астрахани

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.03.2014 04:55 Культура
0
13618

22.03.2014 08:55

Друзья молились за ее выздоровление

 

Певица и художница Корнелия Манго выписалась из астраханской областной Александро-Мариинской больницы. Бывшая выпускница «Фабрики звезд» просит не считать, что она болеет из-за диеты.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-КОРНЕЛИЯ МАНГО

Вчера, 21 марта Корнелия Манго вернулась домой из больницы, где оказалась после неправильного употребления жиросжигателя. В середине марта певица попала в реанимацию, в понедельник, 17 марта пациентку перевели в обычную, индивидуальную палату.

«Хочется сказать большое спасибо всем ее друзьям и поклонникам. Ей «сыпались» сотни пожеланий со скорейшим выздоровлением. - рассказала нашему корреспонденту мама певицы Деляра Наримановна. - И только благодаря молитвам всех добрых людей дочке стало лучше».

Все время в больнице Корнелия Манго постила фото с комментариями на своей странице в Facebook.

После попадания в реанимацию она рассказывала о причине болезни: «Диеты и жиросжигатели – зло. L-Carnitin убил организм… Это все мои эксперименты с питанием». 20 марта появилась другая запись: «Друзья по телеку говорят, что я от диеты болею! Это не так, у меня нервный срыв и на фоне него – заболевание. Я очень сильно худею».

Во время болезни Корнелия продавала картины, чтобы были лишние деньги на лекарства. После выписки певица и художница на свой 28 день рождения не прочь попасть в лондонский Диснейлэнд. «Сегодня сказала врачу, что на свой день рождения хочу в Лондон, в Диснейленд или как там он называется, - написала Манго. - Она сказала: с ума сошла. Я так и не поняла - да или нет? Или теперь это для меня слишком экстремально?;)))»

В любом случае астраханская знаменитость собралась сменить обстановку: «После этого трэша я молю бога об отдыхе. Море, солнце, Куба - мне это нужно!!!»

Видео: backstage одной из последних песен Корнелии Манго "Рождество"

В тему:

Певица Корнелия Манго попала в реанимацию в Астрахани

 

ТОП-5. Культура

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости